Crochette al farro con rape

Se hai poco tempo di dedicarti al pranzo del giorno dopo, puoi sempre rimediare con degli acquisti all’ultimo al supermercato. Per la schiscetta creativa di oggi, ti basterà comprare delle rape e delle crochettine al farro che trovi al banco frigo..

PROCEDIMENTO

La cottura della schiscetta sarà incentrata sulla preparazione delle rape in quanto le crochette sono già pronte.
Per cuocere le rape basta semplicemente lessarle in acqua bollente salata per circa una decina di minuti.
Se non hai problemi legati a un regime alimentare ferreo, e vuoi delle rape un po’ più saporite, dopo averle scolate, ripassale in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
A questo punto, puoi scaldare le crocchette  nella stessa padella antiaderente utilizzata per le rape cosicché abbiano un sapore ancora più piacevole. Buon appetito!

Polpette al farro con rape

Tempo di preparazione: 7 min

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • ½ gambo di sedano
  • ½ carota
  • rucola q.b.
  • olive taggiasche
  • olio EVO

Altre Ricette