• Bruschettine con pane ai semi di lino

Bruschettine con pane ai semi di lino

Con il prodotto trovato nella Degustabox di Maggio, abbiamo realizzato delle bruschettine fresche da mangiare a pranzo o per uno snack sano!

BRUSCHETTINE CON PANE AI SEMI DI LINO: PROCEDIMENTO

 

Inizia preparando la tartare di pomodori e cetrioli. Pulisci mezzo cetriolo e taglialo a cubettini piccoli; taglia mezzo pomodoro e fai la stessa cosa. Unisci le verdure sminuzzate insieme alle mandorle tostate e alle foglioline di menta e lascia macerare in una ciotola con dell’olio evo e del gomasio (in alternativa al gomasio, utilizza il sale).

Trascorso il tempo di macerazione, aggiungi la tartare alla fetta di pane ai semi di lino di Pema, trovato nella scatola. Se preferisci, puoi tostare leggermente il pane.

Buon appetito!

Bruschettine con pane ai semi di lino

Tempo di preparazione: 7 min

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 4 mandorle tostate
  • 4 foglie di menta
  • pepe
  • sale o gomasio
  • olio Evo

Altre Ricette