Bruschettine con pane ai semi di lino
Con il prodotto trovato nella Degustabox di Maggio, abbiamo realizzato delle bruschettine fresche da mangiare a pranzo o per uno snack sano!
BRUSCHETTINE CON PANE AI SEMI DI LINO: PROCEDIMENTO
Inizia preparando la tartare di pomodori e cetrioli. Pulisci mezzo cetriolo e taglialo a cubettini piccoli; taglia mezzo pomodoro e fai la stessa cosa. Unisci le verdure sminuzzate insieme alle mandorle tostate e alle foglioline di menta e lascia macerare in una ciotola con dell’olio evo e del gomasio (in alternativa al gomasio, utilizza il sale).
Trascorso il tempo di macerazione, aggiungi la tartare alla fetta di pane ai semi di lino di Pema, trovato nella scatola. Se preferisci, puoi tostare leggermente il pane.
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro
- 4 mandorle tostate
- 4 foglie di menta
- pepe
- sale o gomasio
- olio Evo
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!