Gli alberelli di Natale
Gli Alberelli di Natale sono un’idea per realizzare dei regalini alternativi!
ALBERELLI DI NATALE: PROCEDIMENTO
I biscotti di oggi sono fatti utilizzando principalmente l’impasto di Impasti da Maestro di Cameo trovato sulla Degustabox di Novembre.
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli (serbando le chiare) e il burro freddo da frigorifero; lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio. Con un mattarello stendi metà della pasta tra due fogli di carta da forno con un spessore di mezzo centimetro circa e con uno stampino a forma di albero, ritaglia i biscotti, disponendoli non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Lavora i ritagli finché non avrai terminato la pasta. Sbatti leggermente l’albume, spennella i biscotti e con una forchetta pratica delle incisioni in superficie; a piacere cospargigli di zucchero semolato. Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato con 10-15 minuti a 180°C.
Una volta pronti, cospargili di zucchero a velo e colorali con del colorante alimentare.
Una volta pronti, cospargili di zucchero a velo e colorali con del colorante alimentare.
Conserva i biscotti in un luogo fresco e asciutto!
Sarà un regalo ben apprezzato 🙂
Ingredienti
- 350 g di miscela Cameo
- 2 uova
- 150 g di burro
- 10 gr. zucchero a velo
- zucchero
- zucchero a velo
- colorante da cucina
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!
Per una dolce colazione o per una tenera merenda, oggi Banana Bread!