• Gli alberelli di Natale

Gli alberelli di Natale

Gli Alberelli di Natale sono un’idea per realizzare dei regalini alternativi! 

ALBERELLI DI NATALE: PROCEDIMENTO

I biscotti di oggi sono fatti utilizzando principalmente l’impasto di Impasti da Maestro di Cameo trovato sulla Degustabox di Novembre.
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli (serbando le chiare) e il burro freddo da frigorifero; lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio. Con un mattarello stendi metà della pasta tra due fogli di carta da forno con un spessore di mezzo centimetro circa e con uno stampino a forma di albero, ritaglia i biscotti, disponendoli non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Lavora i ritagli finché non avrai terminato la pasta. Sbatti leggermente l’albume, spennella i biscotti e con una forchetta pratica delle incisioni in superficie; a piacere cospargigli di zucchero semolato. Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato con 10-15 minuti a 180°C.
Una volta pronti, cospargili di zucchero a velo e colorali con del colorante alimentare.
Conserva i biscotti in un luogo fresco e asciutto!
Sarà un regalo ben apprezzato 🙂

Gli alberelli di Natale

Tempo di preparazione: 20 min circa
Tempo di cottura: 10-15 min circa

Ingredienti

  • 350 g di miscela Cameo
  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 10 gr. zucchero a velo
  • zucchero
  • zucchero a velo
  • colorante da cucina

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