• Quinoa con pomodorini, olive e basilico

Quinoa con pomodorini, olive e basilico

Oggi pausa pranzo in ufficio, oggi si esce prima! Per questo momento di break, oggi si mangia una schiscetta light a base di quinoa trovata sulla Degustabox di Aprile

QUINOA CON POMODORINI, OLIVE E BASILICO: PROCEDIMENTO

Oggi la quinoa è già pronta, per cui la preparazione della schiscetta è molto rapida.
Abbiamo utilizzato la quinoa Valfrutta trovata nella box di aprile, perfetta perché cotta al vapore, che aiuta a preservarne le vitamine ed i sali minerali e la rende subito pronta per essere gustata.
A questa, abbiamo aggiunto dei pomodorini tagliati a spicchi, delle olive taggiasche liguri e delle profumatissime foglie di basilico.
Buon appetito!

Quinoa con pomodorini, olive e basilico

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti per una persona

  • 1 vasetto di quinoa al vapore Valfrutta
  • basilico q.b.
  • 6 pomodorini
  • Olio EVO
  • olive taggische q.b.

Altre Ricette