• orecchiette di riso con olive, pomodorini e rucola

Orecchiette di riso con olive, pomodorini e rucola

Oggi avevamo voglia di un po’ di Puglia, così ci siamo concesse le orecchiette con farina di riso, con olive, pomodorini e rucola. Assolutamente di provare!

ORECCHIETTE DI RISO CON OLIVE, POMODORINI E RUCOLA: PROCEDIMENTO

Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere le orecchiette fatte con la farina di riso.
In attesa che la pasta cuocia, prendi una ciotola, taglia i pomodorini a spicchi e condiscili con un filo di olio extravergine d’oliva.

Trascorsi i minuti di cottura delle orecchiette, scolale, mettile nella ciotola con i pomodorini tagliati e aggiungici la rucola e le olive taggiasche di Italiamo, trovate nella Degustabox di Marzo. Mescola il tutto e se necessario, aggiungici un altro po’ di olio a crudo.

Buon appetito!!

Orecchiette di riso con olive, pomodorini e rucola

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per 1 persona

  • 70 gr. di orecchiette fresche
  • 15 gr. (pari a mezzo mazzetto) di rucola
  • 8 pomodorini Pachino (o ciliegino)
  • olive taggiasche Italiamo q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

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