Orecchiette di riso con olive, pomodorini e rucola
Oggi avevamo voglia di un po’ di Puglia, così ci siamo concesse le orecchiette con farina di riso, con olive, pomodorini e rucola. Assolutamente di provare!
ORECCHIETTE DI RISO CON OLIVE, POMODORINI E RUCOLA: PROCEDIMENTO
Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere le orecchiette fatte con la farina di riso.
In attesa che la pasta cuocia, prendi una ciotola, taglia i pomodorini a spicchi e condiscili con un filo di olio extravergine d’oliva.
Trascorsi i minuti di cottura delle orecchiette, scolale, mettile nella ciotola con i pomodorini tagliati e aggiungici la rucola e le olive taggiasche di Italiamo, trovate nella Degustabox di Marzo. Mescola il tutto e se necessario, aggiungici un altro po’ di olio a crudo.
Buon appetito!!
Ingredienti - per 1 persona
- 70 gr. di orecchiette fresche
- 15 gr. (pari a mezzo mazzetto) di rucola
- 8 pomodorini Pachino (o ciliegino)
- olive taggiasche Italiamo q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale