• Mixed bowl con riso integrale e quinoa, avocado, pomodori

Mixed bowl con riso integrale e quinoa, avocado, pomodori

Oggi si pranza con una mixed bowl, uno schiscetta completa, fatta con riso e verdure!

MIXED BOWL CON RISO INTEGRALE E QUINOA, AVOCADO, POMODORI: PROCEDIMENTO

La schiscetta di oggi è un piatto unico, fatto con riso e delle verdure.
Inizia a preparare la tua mixed bowl, mettendo a cuocere il riso e quinoa. In alternativa, puoi utilizzare del riso basmati, integrale o solo della quinoa.
Nell’attesa che il riso cuocia, taglia il pomodoro e il mezzo avocado.
Quando il riso sarà pronto, prepara il tuo piatto o recipiente per mettere tutti gli ingredienti. Attendi però che il riso si sia raffreddato!
Condisci con un filo d’olio Evo.
Buon appetito!

 

Mixed bowl con riso integrale e quinoa, avocado, pomodori

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti per una persona

  • 60 gr. di riso e quinoa
  • 1 pomodoro da insalata
  • mezzo avocado
  • insalata a piacere
  • sale qb
  • olio Evo

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