Mixed bowl con riso integrale e quinoa, avocado, pomodori
Oggi si pranza con una mixed bowl, uno schiscetta completa, fatta con riso e verdure!
MIXED BOWL CON RISO INTEGRALE E QUINOA, AVOCADO, POMODORI: PROCEDIMENTO
La schiscetta di oggi è un piatto unico, fatto con riso e delle verdure.
Inizia a preparare la tua mixed bowl, mettendo a cuocere il riso e quinoa. In alternativa, puoi utilizzare del riso basmati, integrale o solo della quinoa.
Nell’attesa che il riso cuocia, taglia il pomodoro e il mezzo avocado.
Quando il riso sarà pronto, prepara il tuo piatto o recipiente per mettere tutti gli ingredienti. Attendi però che il riso si sia raffreddato!
Condisci con un filo d’olio Evo.
Buon appetito!
Ingredienti per una persona
- 60 gr. di riso e quinoa
- 1 pomodoro da insalata
- mezzo avocado
- insalata a piacere
- sale qb
- olio Evo