• panna cotta senza lattosio coulis cachi

Panna cotta senza lattosio con coulis di cachi

Per un dessert semplice senza lattosio, prepara un panna cotta con coulis di cachi e mandorle! Abbiamo realizzato questa ricetta usando degli ingredienti trovati nella Degustabox di Gennaio.

PANNA COTTA SENZA LATTOSIO CON COULIS DI CACHI: PROCEDIMENTO

Questo dessert è semplicissimo da realizzare e comodo quando si hanno ospiti a pranzo o a cena, infatti si prepara in pochi minuti e, richiedendo alcune ore per raddensarsi in frigorifero, può tranquillamente essere preparata il giorno prima.

Porta il latte di soya a 60°, togli dal fuoco e aggiungi la Gelatina in Polvere di Fabbri.

Stempera bene e aggiungi la panna di soya.

Versa negli stampini e fai raffreddare in frigorifero.

Prepara la coulis di cachi, frullandoli.

Servi la panna cotta aggiungendo la coulis di cachi e qualche mandorla.

 

Panna cotta senza lattosio con coulis di cachi

Tempo di preparazione: 20 min circa

Ingredienti

  • 300 ml di panna di soya
  • 200 ml di latte di soya Alpro
  • 45 g di Gelatina in polvere Fabbri
  • mandorle a piacere
  • 1 caco

Altre Ricette