Panna cotta senza lattosio con coulis di cachi
Per un dessert semplice senza lattosio, prepara un panna cotta con coulis di cachi e mandorle! Abbiamo realizzato questa ricetta usando degli ingredienti trovati nella Degustabox di Gennaio.
PANNA COTTA SENZA LATTOSIO CON COULIS DI CACHI: PROCEDIMENTO
Questo dessert è semplicissimo da realizzare e comodo quando si hanno ospiti a pranzo o a cena, infatti si prepara in pochi minuti e, richiedendo alcune ore per raddensarsi in frigorifero, può tranquillamente essere preparata il giorno prima.
Porta il latte di soya a 60°, togli dal fuoco e aggiungi la Gelatina in Polvere di Fabbri.
Stempera bene e aggiungi la panna di soya.
Versa negli stampini e fai raffreddare in frigorifero.
Prepara la coulis di cachi, frullandoli.
Servi la panna cotta aggiungendo la coulis di cachi e qualche mandorla.
Ingredienti
- 300 ml di panna di soya
- 200 ml di latte di soya Alpro
- 45 g di Gelatina in polvere Fabbri
- mandorle a piacere
- 1 caco
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