• Insalata Fresca

Insalata Fresca

L’insalata fresca di oggi, è pensata per il rientro in ufficio. Una ricetta veloce da preparare ma che mantiene i profumi dell’estate e delle vacanze.

INSALATA FRESCA: PROCEDIMENTO

Prendi i pomodori cuore di bue e tagliali a fette.
Taglia a cubetti la feta e a questo punto, inizia a comporre la schiscetta mettendo i pomodori e la feta nel piatto o nel recipiente.
Ora, taglia mezza cipolla rossa di Tropea e aggiungila nel recipiente.
A questo punto, aggiungi le foglie di menta, i pistacchi, i semi di sesamo.

Per condirla, aggiungici olio EVO e sale (o gomasio).

Buon appetito!

Insalata Fresca

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti per una persona

  • 2 pomodori cuore di bue
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 70 gr Feta
  • semi di sesamo
  • Olio Extra vergine di oliva
  • foglie di menta q.b.
  • sale o gomasio

Altre Ricette