Pita kebab homemade all’italiana
Capita anche a voi di avere voglia di qualcosa di diverso a pranzo? A noi si! Allora ecco la schiscetta di oggi, una pita kebab leggera, fatta con ingredienti che “non ti faranno sentire in colpa!”.
PITA KEBAB HOMEMADE ALL’ITALIANA: PROCEDIMENTO
La schiscetta di oggi è un kebab homemade, pensato per soddisfare il bisogno di mangiare qualcosa di diverso.
In particolare, è pensato per non rinunciare al gusto tenendo sempre un po’ in considerazione anche la linea!
Come base della pita, abbiamo preso una piadina fatta con l’olio d’oliva anziché con lo strutto, che è più leggera.
Abbiamo preparato l’hummus e lo abbiamo spalmato sulla piadina scaldata appena.
A questo punto, aggiungici del pollo, tagliato a striscioline e fatto rosolare su una padella antiaderente con un filo d’olio.
Aggiungici dello spinacino a crudo e dei pomodorini secchi sott’olio. E il tuo pranzo è pronto!
Buon appetito!
Ingredienti per una persona
- 1 piadina all'Olio evo
- 200 gr di ceci in scatola
- 1 cucchiaino di tahina
- qualche goccia di limone
- sale q.b.
- olio Evo
- spinacino q.b.
- 80 gr di pollo
- 4 pomodorini secchi sott'olio