Chirashi all’italiana
Il chirashi all’italiana, è un’idea per una schiscetta che farà invidia a tutti i vostri colleghi che amano la cucina giapponese!
Questa ricetta è facile e veloce da preparare. Ti consigliamo di procurarti degli ingredienti freschi.
CHIRASHI ALL’ITALIANA: PROCEDIMENTO
Prendi una pentola, metti a bollire l’acqua e fai cuocere il riso basmati integrale.
Mentre il riso cuoce, prendi il filetto di salmone già pulito e taglialo a fettine dello spessore che preferisci. Quando il riso sarà pronto, scolalo e fallo raffreddare.
Una volta raffreddato, prendi il tuo contenitore, aggiungici il riso cotto, dell’insalata songino e aggiungici le fette di salmone.
Come tocco finale, aggiungi dei semi di lino a piacere e condisci con della salsa di soia (meglio a basso contenuto di sale).
La tua schiscetta è pronta!
Buon appetito!
Ingredienti
- 80 gr. di filetto di salmone affumicato
- 60 gr. di riso basmati integrale
- songino q.b.
- semi di lino
- salsa di soia
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