Insalata con avocado, mozzarella e pomodoro
Se la tua insalata ti sembra troppo “semplice”, donale un tocco si originalità aggiungendoci l’avocado!
PROCEDIMENTO
Fortunatamente la preparazione delle insalate è quasi sempre molto veloce. Inizia tagliando a cubetti la mozzarella e a seguire i pomodorini.
Prendi l’avocado, eliminare la buccia e taglialo a fettine sottili.
Prendi il contenitore della tua schiscetta, dentro questa prepara una base di fatta con la rucola (o insalatina – dipende da ciò che hai in frigorifero) e aggiungici l’avocado, i cubetti di mozzarella e i pomodorini. Per aromatizzare di più la tua insalata, aggiungici anche qualche foglia di basilico e del rosmarino.
Procedi con un condimento a piacere. Noi ti consigliamo di aggiungerci un po’ di sale e un filo d’olio EVO.
Ingredienti
- 1/2 avocado
- 1 mozzarella
- pomodorini a piacere
- rucola a piacere
- qualche foglia di basilico
- olio EVO