• Tartare con salmone, avocado, semi di zucca e mandorle

Tartare con salmone, avocado, semi di zucca e mandorle

A volte, per mancanza di tempo e anche per un po’ di pigrizia, non si ha voglia di mettersi ai fornelli, ammettiamolo! Per questo motivo, la schiscetta di oggi è un’ispirazione per la creazione di un pranzo veloce e “pulito”! 

Non ci sarà dunque bisogno di cucinare, ma basterà procurarsi gli ingredienti (meglio se freschi) per ottenere un delizioso risultato.

TARTARE CON SALMONE, AVOCADO, SEMI DI ZUCCA E MANDORLE: PROCEDIMENTO

Stendi il filetto di salmone affumicato su un tagliere e fai dei dadini di una misura 1×1 cm circa. Se non hai modo di procurarti il filetto di salmone, puoi acquistare al supermercato la tartare già tagliata e pronta da condire.
Pulisci il mezzo avocado e taglia anch’esso a cubetti.
Metti la tartare e l’avocado in una ciotola per poter procedere ad aggiungere le mandorle e i semi di zucca. Per la quantità, si suggerisce di non esagerare e pertanto di rimanere nelle dosi consigliate però, anche se abbondi di un pochino, non succede nulla 😉
A questo punto, puoi procedere a condire la tartare completa con una spolveratina di pepe e un filo d’olio evo.

Puoi mettere la tartare in una ciotola e mangiarla come un’insalata, oppure, impiattala aiutandoti con un coppapasta del diametro che preferisci.

Buon appetito!

Tartare con salmone, avocado, semi di zucca e mandorle

Tempo di preparazione : 5 min

Ingredienti

  • 70 gr. di filetto di salmone affumicato
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di petali di mandorle
  • pepe nero
  • olio Evo

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