Tartare con salmone, avocado, semi di zucca e mandorle
A volte, per mancanza di tempo e anche per un po’ di pigrizia, non si ha voglia di mettersi ai fornelli, ammettiamolo! Per questo motivo, la schiscetta di oggi è un’ispirazione per la creazione di un pranzo veloce e “pulito”!
Non ci sarà dunque bisogno di cucinare, ma basterà procurarsi gli ingredienti (meglio se freschi) per ottenere un delizioso risultato.
TARTARE CON SALMONE, AVOCADO, SEMI DI ZUCCA E MANDORLE: PROCEDIMENTO
Stendi il filetto di salmone affumicato su un tagliere e fai dei dadini di una misura 1×1 cm circa. Se non hai modo di procurarti il filetto di salmone, puoi acquistare al supermercato la tartare già tagliata e pronta da condire.
Pulisci il mezzo avocado e taglia anch’esso a cubetti.
Metti la tartare e l’avocado in una ciotola per poter procedere ad aggiungere le mandorle e i semi di zucca. Per la quantità, si suggerisce di non esagerare e pertanto di rimanere nelle dosi consigliate però, anche se abbondi di un pochino, non succede nulla 😉
A questo punto, puoi procedere a condire la tartare completa con una spolveratina di pepe e un filo d’olio evo.
Puoi mettere la tartare in una ciotola e mangiarla come un’insalata, oppure, impiattala aiutandoti con un coppapasta del diametro che preferisci.
Buon appetito!
Ingredienti
- 70 gr. di filetto di salmone affumicato
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di petali di mandorle
- pepe nero
- olio Evo
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!