Biscotti di pasta frolla e zucchero a velo

Nel pomeriggio ti viene sempre voglia di qualcosa di dolce? Preparati dei biscotti semplici semplici con pasta frolla e zucchero a velo!

 

PROCEDIMENTO

Prendi una pasta frolla già pronta (Buitoni), stendila e taglia dei quadrati di circa 5 cm X 5 cm con una rotella dentellata (quella che la nonna usava per tagliare la pasta dei ravioli!). Se a casa hai delle formine per biscotti usa quelli!
Una volta tagliati i biscotti, infornali, ricordandoti di metterli sopra della carta forno.
Accendi il forno e scaldalo a 180-200°C 10 minuti prima di iniziare la cottura.
Leggi il tempo di cottura sulla confezione, ma stai attenta: la frolla non deve bruciacchiare ai bordi, deve semplicemente dorarsi leggermente. Ti consigliamo quindi di tenere sotto controllo la cottura dei biscotti nel forno qualche minuto prima rispetto ai tempi che leggi sulla confezione.
Sforna e imbianca con zucchero a velo. Ricetta super semplice!

Biscotti di pasta frolla e zucchero a velo

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 10 min

Ingredienti

  • pasta frolla Buitoni
  • zucchero a velo

Altre Ricette