Biscotti di pasta frolla e zucchero a velo
Nel pomeriggio ti viene sempre voglia di qualcosa di dolce? Preparati dei biscotti semplici semplici con pasta frolla e zucchero a velo!
PROCEDIMENTO
Prendi una pasta frolla già pronta (Buitoni), stendila e taglia dei quadrati di circa 5 cm X 5 cm con una rotella dentellata (quella che la nonna usava per tagliare la pasta dei ravioli!). Se a casa hai delle formine per biscotti usa quelli!
Una volta tagliati i biscotti, infornali, ricordandoti di metterli sopra della carta forno.
Accendi il forno e scaldalo a 180-200°C 10 minuti prima di iniziare la cottura.
Leggi il tempo di cottura sulla confezione, ma stai attenta: la frolla non deve bruciacchiare ai bordi, deve semplicemente dorarsi leggermente. Ti consigliamo quindi di tenere sotto controllo la cottura dei biscotti nel forno qualche minuto prima rispetto ai tempi che leggi sulla confezione.
Sforna e imbianca con zucchero a velo. Ricetta super semplice!
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!