• insalata di gnocchetti

Insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro

Oggi ci siamo preparate un’insalata un po’ originale, fatta con gli gnocchetti di grano saraceno, e tonno trovato nella Degustabox di Giugno!

INSALATA DI GNOCCHETTI CON TONNO E POMODORO: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione dell’insalata di gnocchetti di grano saraceno, portando a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e aggiungendoci gli gnocchi. Per fare in modo che gli gnocchi non si appiccichino tra di loro, aggiungi un filo d’olio nell’acqua.

Quando gli gnocchi verranno a galla, mettili in un recipiente e falli raffreddare. Fai attenzione a non cuocerli troppo.

Prepara in una ciotola a parte i filetti di tonno di Rizzoli, mezzo pomodoro tagliato a cubettini, qualche cappero, delle foglie di basilico e aggiungici semi di girasole con un filo di olio Evo.
Quando gli gnocchi si saranno raffreddati, aggiungili a tutti gli ingredienti preparati.
Buon appetito!

Insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro

Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti (per 1 persona)

  • 90 gr. di gnocchetti al grano saraceno
  • 1 scatola di Filetti di Tonno Grigliati in olio di oliva Rizzoli
  • 1 pomodoro da insalata
  • 10 capperi
  • 5 foglie di basilico
  • semi di girasole
  • olio Evo

Altre Ricette