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Confettura di melone e zenzero

La confettura di melone fatta con il preparato Fabbri trovato nella Degustabox di Aprile, può accompagnare le tue colazioni o degli spuntini 😉

CONFETTURA DI MELONE E ZENZERO: PROCEDIMENTO

Inizia lavando, mondando e tagliando a pezzettini la frutta. Mettila in una pentola alta.

Miscela il preparato ConfetTua Fabbri con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta (per le dosi fai riferimento a quanto indicato nella confezione).

Porta ad ebollizione e cuoci almeno per tre minuti la frutta a fiamma alta, avendo cura di mescolare.

Togli la pentola dal fuoco e se ti piace, aggiungi un po’ di succo di limone, e una grattata di zenzero a piacere.

Frulla il tutto fino il grado desiderato e invasa a caldo nel contenitore precedentemente sterilizzato. Chiudilo e capovolgilo per sterilizzare anche la capsula.

Lascia raffreddare spontaneamente e fai riposare la confettura per circa 24 ore in modo tale da farla gelificare.

Una volta aperta la confezione, conservala in frigo.

Accompagna la confettura con delle fette biscottate o del pane integrale tostato! 🙂

Confettura di melone e zenzero

Tempo di preparazione: 24 h circa

Ingredienti

  • 1 kg di melone
  • 1kg zucchero o dolcificante
  • 1 bustina da 20g di preparato ConfeTua Fabbri
  • zenzero
  • limone

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