Confettura di melone e zenzero
La confettura di melone fatta con il preparato Fabbri trovato nella Degustabox di Aprile, può accompagnare le tue colazioni o degli spuntini 😉
CONFETTURA DI MELONE E ZENZERO: PROCEDIMENTO
Inizia lavando, mondando e tagliando a pezzettini la frutta. Mettila in una pentola alta.
Miscela il preparato ConfetTua Fabbri con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta (per le dosi fai riferimento a quanto indicato nella confezione).
Porta ad ebollizione e cuoci almeno per tre minuti la frutta a fiamma alta, avendo cura di mescolare.
Togli la pentola dal fuoco e se ti piace, aggiungi un po’ di succo di limone, e una grattata di zenzero a piacere.
Frulla il tutto fino il grado desiderato e invasa a caldo nel contenitore precedentemente sterilizzato. Chiudilo e capovolgilo per sterilizzare anche la capsula.
Lascia raffreddare spontaneamente e fai riposare la confettura per circa 24 ore in modo tale da farla gelificare.
Una volta aperta la confezione, conservala in frigo.
Accompagna la confettura con delle fette biscottate o del pane integrale tostato! 🙂
Ingredienti
- 1 kg di melone
- 1kg zucchero o dolcificante
- 1 bustina da 20g di preparato ConfeTua Fabbri
- zenzero
- limone