Crocchette al farro con rape
Se hai poco tempo di dedicarti al pranzo del giorno dopo, puoi sempre rimediare con degli acquisti all’ultimo al supermercato. Per la schiscetta creativa di oggi, ti basterà comprare delle rape e delle crocchettine al farro che trovi al banco frigo..
CROCCHETTE AL FARRO CON RAPE: PROCEDIMENTO
La cottura della schiscetta sarà incentrata sulla preparazione delle rape in quanto le crocchette sono già pronte.
Per cuocere le rape basta semplicemente lessarle in acqua bollente salata per circa una decina di minuti.
Se non hai problemi legati a un regime alimentare ferreo, e vuoi delle rape un po’ più saporite, dopo averle scolate, ripassale in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
A questo punto, puoi scaldare le crocchette nella stessa padella antiaderente utilizzata per le rape cosicché abbiano un sapore ancora più piacevole. Buon appetito!
Ingredienti
- 2 crocchette di farro
- cime di rapa q.b.
- olio Evo
- sale q.b
- 1 spicchio d'aglio
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!