• Frittatina di pasta al pomodoro Mon Amour

Frittatina di pasta al pomodoro Mon Amour

La frittatina Mon Amour è frutto di “avanzi” di una cena della sera prima. Ecco come recuperare le porzioni in più ed evitarle di buttarle!

FRITTATINA DI PASTA AL POMODORO MON AMOUR: PROCEDIMENTO

Inizia sbattendo l’uovo e aggiungendoci un pizzico di sale.
Aggiungi alla pasta al pomodoro della sera prima un cucchiaio di sugo, ripassandola un pochino.
Ora aggiungi la pasta all’uovo e mescola tutto insieme. Nel frattempo, scalda una padella antiaderente con un filo d’olio.
Per renderla più alta e compatta, metti un coppa pasta nella padella e aggiungi dentro la pasta e fai cuocere.
Dopo 8 minuti (tenendo l’intensità della fiamma non troppo alta) o comunque quando pensi che la frittata si sia addensata sul fondo, gira avendo cura di non ribaltare il coppa pasta. A questo punto, fai cuocere 3 minuti, e la frittata è pronta!
Aiutati con una palettina a recuperare la frittata, togli il coppa pasta e metti la frittatina in un piatto oppure nel contenitore della schiscetta. Attendi che la frittata si raffreddi prima di metterci il coperchio.

Buon appetito!

Frittatina di pasta al pomodoro Mon Amour

Tempo di preparazione : 15 min

Ingredienti

  • 70 gr. di pasta al pomodoro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • Parmigiano da grattugiare
  • sale

Altre Ricette