Frittatina di pasta al pomodoro Mon Amour
La frittatina Mon Amour è frutto di “avanzi” di una cena della sera prima. Ecco come recuperare le porzioni in più ed evitarle di buttarle!
FRITTATINA DI PASTA AL POMODORO MON AMOUR: PROCEDIMENTO
Inizia sbattendo l’uovo e aggiungendoci un pizzico di sale.
Aggiungi alla pasta al pomodoro della sera prima un cucchiaio di sugo, ripassandola un pochino.
Ora aggiungi la pasta all’uovo e mescola tutto insieme. Nel frattempo, scalda una padella antiaderente con un filo d’olio.
Per renderla più alta e compatta, metti un coppa pasta nella padella e aggiungi dentro la pasta e fai cuocere.
Dopo 8 minuti (tenendo l’intensità della fiamma non troppo alta) o comunque quando pensi che la frittata si sia addensata sul fondo, gira avendo cura di non ribaltare il coppa pasta. A questo punto, fai cuocere 3 minuti, e la frittata è pronta!
Aiutati con una palettina a recuperare la frittata, togli il coppa pasta e metti la frittatina in un piatto oppure nel contenitore della schiscetta. Attendi che la frittata si raffreddi prima di metterci il coperchio.
Buon appetito!
Ingredienti
- 70 gr. di pasta al pomodoro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- Parmigiano da grattugiare
- sale
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