Frittatina di spaghetti integrali e asparagi
La frittatina di spaghetti integrali e asparagi è un modo per recuperare della pasta avanzata ed evitare gli sprechi !
FRITTATINA DI SPAGHETTI INTEGRALI E ASPARAGI: PROCEDIMENTO
Inizia prendendo le uova e sbattendole, aggiungendo poi un pizzico di sale. Prendi gli spaghetti avanzati dal pranzo o dalla sera prima e mescola insieme alle uova.
Ora, se ti piacciono, aggiungici anche degli asparagi cotti in precedenza e tagliati a rondelle. Se ti piace, aggiungici una spolverata di Parmigiano.
Metti a scaldare una padella antiaderente e aggiungici tutti gli ingredienti della frittata.
Fai cuocere la frittata a fuoco basso per circa 10 minuti. Quando vedrai che sul fondo si è formata la crosticina e l’uovo è cotto fino a metà dello spessore della frittata, girala aiutandoti con un piatto o coperchio piatto.
Metti a scaldare una padella antiaderente e aggiungici tutti gli ingredienti della frittata.
Fai cuocere la frittata a fuoco basso per circa 10 minuti. Quando vedrai che sul fondo si è formata la crosticina e l’uovo è cotto fino a metà dello spessore della frittata, girala aiutandoti con un piatto o coperchio piatto.
A questo punto, attendi che si cuocia anche l’altro lato della frittata e voilà!
Buon appetito!
Ingredienti
- 60 gr. di spaghetti integrali
- 2 uova
- 3 asparagi
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