Insalata di radicchio rosa
Buongiorno! Dopo le feste depurati un pochino! Se hai bisogno di sentirti leggera, oggi abbiamo la soluzione che fa per te.
Se la tua routine è cominciata a pieno ritmo e non hai tempo di cucinare, prendi del radicchio rosa e approfittane per assaggiare il suo sapore leggermente amarognolo ma dolciastro. E’ un tipo di radicchio delicato ma davvero croccante.
Se ti sembra un pasto troppo leggero, aggiungici del tonno o mangialo con del pollo alla piastra.
Non ti consigliamo di gustarlo così com’è, condendolo con dell’olio EVO, aceto balsamico e del gomasio al posto del sale.
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!