Insalata di rucola con piselli, avocado e fragole
L’insalata del lunedì ti fa sentire sempre meglio! L’insalata di rucola di oggi, è un pasto completo, soprattutto se accompagnato da del pane di segale!
INSALATA DI RUCOLA CON PISELLI, AVOCADO E FRAGOLE: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione dell’insalata mettendo a cuocere i piselli freschi in una pentola con acqua bollente per circa 12 minuti. La cottura di questi può variare di qualche minuto in base alla cottura che preferisci, se più al dente o no.
Nel frattempo, prepara nel recipiente della tua schiscetta o in un piatto una base di rucola fresca, aggiungici l’avocado tagliato a fettine o a cubotti e le fragole.
Quando i piselli saranno pronti, scolali e mettili a raffreddare (per farli raffreddare più velocemente, mettili in una ciotola di acqua fredda con del ghiacchio per qualche minuto e poi scolali bene nuovamente).
A questo punto, aggiungi i piselli all’insalata e condisci con del gomasio e un filo d’olio evo.
Buon appetito!
Ingredienti
- 70 gr. di rucola
- 80 gr. di piselli
- ¼ avocado
- 3 fragole
- gomasio
- olio Evo