Insalata quattro colori
Frigo, oh frigo, che ispirazione ci dai oggi? Ecco un’insalata semplice da realizzare con gli ingredienti della settimana che non hai mangiato!
INSALATA QUATTRO COLORI: PROCEDIMENTO
Il giovedì sera apri il frigo con l’intenzione di prepararti la schiscetta per il giorno dopo e dentro questo trovi il NULLA? Spazio alla creatività ed ecco la tua schiscia di oggi!
Basterà mettere insieme gli spinacini, del finocchio tagliato sottile e un pomodoro tagliato a spicchi. Mentre prepari le verdure e le aggiungi tutte insieme nel contenitore, provvedi a preparare un uovo sodo. Quando l’uovo sarà pronto, fallo raffreddare un po’ e dopodiché aggiungilo all’insalata, tagliato come ti piace di più, a rondelle o a metà. Guarnisci la tua schiscetta aggiungendoci una solpolveratina di gomasio e usa un filo di olio EVO per dare un ulteriore tocco di sapore al tuo pranzo!
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 uovo sodo
- insalata spinacino q.b.
- finocchio q.b.
- 1 pomodoro
- gomasio
- olio EVO
- aceto balsamico