Insalata quattro colori

Frigo, oh frigo, che ispirazione ci dai oggi? Ecco un’insalata semplice da realizzare con gli ingredienti della settimana che non hai mangiato!

INSALATA QUATTRO COLORI: PROCEDIMENTO

Il giovedì sera apri il frigo con l’intenzione di prepararti la schiscetta per il giorno dopo e dentro questo trovi il NULLA? Spazio alla creatività ed ecco la tua schiscia di oggi!

Basterà mettere insieme gli spinacini, del finocchio tagliato sottile e un pomodoro tagliato a spicchi. Mentre prepari le verdure e le aggiungi tutte insieme nel contenitore, provvedi a preparare un uovo sodo. Quando l’uovo sarà pronto, fallo raffreddare un po’ e dopodiché aggiungilo all’insalata, tagliato come ti piace di più, a rondelle o a metà. Guarnisci la tua schiscetta aggiungendoci una solpolveratina di gomasio e usa un filo di olio EVO per dare un ulteriore tocco di sapore al tuo pranzo!

Buon appetito!

 

Insalata quattro colori

Tempo di preparazione: 12 min

Ingredienti

  • 1 uovo sodo
  • insalata spinacino q.b.
  • finocchio q.b.
  • 1 pomodoro
  • gomasio
  • olio EVO
  • aceto balsamico
Cosa trovi nel frigo? Ecco l'nsalata creativa con ciò che ti rimane della settimana!

Altre Ricette