Mr. Banana Bread
Per una dolce colazione o per una tenera merenda, oggi Banana Bread!
BANANA BREAD: PROCEDIMENTO
Inizia a preparare la torta, schiacciando con una forchetta la polpa di 2 banane molto mature. In una ciotola metti il lievito e lo zucchero. Mescola bene, aggiungendoci man mano l’acqua e l’olio. Quando l’impasto sarà omogeneo, aggiungici frutta secca a piacere. Noi abbiamo optato per noci e mandorle.
A questo punto, trasferisci l’impasto in uno stampo piccolo da plumcake (noi abbiamo usato quello da 17 cm) e aggiungici sopra dei semi di chia e di girasole.
Metti in forno a 170 gradi per 50 minuti. Verifica la cottura con uno stuzzicadenti.
Ingredienti
- 2 banane mature
- 60 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai da tavola di acqua
- 1 cucchiaio di olio evo
- 120 g di farina di farro
- 1/2 bustina lievito per dolci
- noci q.b.
- mandorle q.b.
- semi di chia q.b.
- semi di girasole q.b.
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