Pizzette di San Valentino
San Valentino è alle porte e non sai cosa regalare alla tua dolce metà? Il regalo migliore è quello che farai con le tue mani, aggiungendoci l’ingrediente più buono che ci sia: tanto amore! <3
PIZZETTE di SAN VALENTINO: PROCEDIMENTO
Il tempo stringe e mancano pochi giorni a San Valentino! Inizia a riscaldare il forno a 200°!
Prendi un rotolo di pasta per la pizza già pronto, srotolalo e lascialo riposare per circa 20 minuti.
Con una formina a forma di cuore, ritaglia la pasta e metti ogni singolo cuoricino sulla carta da forno, stesa in precedenza su una teglia.
Guarnisci i cuori con della salsa si pomodoro aiutandoti con un cucchiaino.
Dopo aver messo la salsa su tutti i cuori, aggiungi un filo d’olio sui cuoricini e come tocco finale una spolverata del profumatissimo origano di Pantelleria.
Aggiungici tanto amore e inforna per 20 minuti, controllando ogni tanto la cottura.
Ingredienti
- un rotolo di pasta per pizza già pronto
- passata di pomodoro
- olivo Evo
- origano di Pantelleria
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!