Polenta e verdure al profumo di alloro
Questi giorni siamo a casa da lavoro e possiamo sperimentare qualche nuova schiscetta. Ed ecco quindi l’idea per un secondo, un po’ diverso dal solito: polenta con delle verdure al profumo di alloro.
POLENTA E VERDURE AL PROFUMO DI ALLORO: PROCEDIMENTO
Prendi una padella antiaderente, fai scaldare un filo d’olio e aggiungici un po’ di cipolla affettata sottile.
Taglia a rondelle la zucchina e la melanzana e mettile a cuocere nella padella. Fai insaporire le verdure aggiungendoci un pizzico di sale e qualche fogliolina di alloro in base a quanto le vuoi profumare. Fai cuocere le verdure a fuoco lento e se vedi che tendono ad attaccarsi sulla pentola, aggiungi un goccio d’acqua calda. Gira le verdure di tanto in tanto fino a fine cottura delle verdure (intorno ai 15 minuti circa).
Nel mentre, prepara la polenta. Noi abbiamo utilizzato la polenta istantanea Nicoli trovata nella Degustabox di Dicembre. Per la preparazione abbiamo seguito le istruzioni riportate sulla scatola. Basta aggiungere acqua e sale; ci vorranno meno di 10 minuti per prepararla. A questo punto, quanto sarà pronta, mettila nel piatto e sopra aggiungici le verdure preparate contemporaneamente!
Buon appetito!
Ingredienti
- Polenta istantanea Nicoli
- 1 zucchina
- 1/2 melanzana
- cipolla rossa
- qualche fogliolina di alloro
- sale
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!