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Porridge con fragole, mirtilli, mandorle e semi

Il porridge è un piatto tipico della cucina inglese che si serve a colazione ma anche a merenda. E’ una crema calda da mangiare soprattuto al mattino, per affrontare la giornata nel modo giusto.

Il porridge è un piatto facilmente personalizzabile, qui trovi una versione deliziosa e vegan con fragole, mandorle, semi di chia e latte di cocco. Questa schiscetta è pensata per coloro che, dopo un weekend lungo fuori porta (magari a Londra 😉 ) non hanno avuto modo di prepararsi un piatto diverso, per mancanza di tempo e di spesa!

PORRIDGE CON FRAGOLE, MIRTILLI, MANDORLE E SEMI DI CHIA: PROCEDIMENTO

Il preparato per porridge della linea Rapunzel è un preparato veloce da fare. Per prepararlo, basta scaldare il latte di cocco (o acqua calda o una bevanda vegetale, come il latte di soia) e aggiungere la crema fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Per questo motivo, è facile da portare e preparare in ufficio, basta avere a disposizione un microonde.
Dopo averlo fatto riposare un pochino, aggiungici delle fragole, qualche mirtillo, delle mandorle, qualche seme di chia e un cucchiaio di sciroppo d’acero.
Buon pranzo o buona merenda!

Porridge con fragole, mirtilli, mandorle e semi

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti

  • 1 preparato per porridge Rapunzel
  • 2 fragole
  • una manciata di mirtilli
  • 3 mandorle
  • un cucchiaino di semi di chia
  • un cucchiaio di sciroppo d'acero
  • latte di cocco

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