Porridge light con fichi d’india
Coccolati durante questi giorni di vacanza, a partire dalla colazione! Oggi proponiamo un porridge con i fichi d’india. Un’idea calda per iniziare la giornata nei migliori dei modi!
PORRIDGE LIGHT CON FICHI D’INDIA: PROCEDIMENTO
Questo porridge è pensato in una versione light. Infatti, per fare sì che sia più leggero, abbiamo cotto i fiocchi d’avena nell’acqua e non le latte come vuole la versione classica.
Come prima cosa metti i fiocchi d’avena in un pentolino insieme all’acqua e attendi il punto di ebollizione: a questo punto lasciare cuocere per 30 minuti circa fino a quando i cereali non avranno assorbito l’acqua. Per dare un tocco di aroma e di speziato, poco prima del termine della cottura puoi aggiungere un po’ di cannella. Noi abbiamo preferito lasciare il sapore naturale.
Durante la cottura dei fiocchi d’avena taglia a fettine i fichi d’india.
Quando il porridge sarà pronto, fallo riposare un pochino e a seguire aggiungici la frutta tagliata e se ti va anche un cucchiaio di sciroppo d’acero.
Buona giornata!
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