Dolce al cioccolato fondente di Nathalie
Hai bisogno di un po’ di sprint per affrontare la giornata di oggi? Caricati con una bella fetta di torta al cioccolato fondente!
PROCEDIMENTO
La realizzazione di questa torta è davvero semplice.
Fai sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e il burro tagliato a pezzi.
Unisci il cioccolato e il burro e aggiungi lo zucchero di canna, mescola insieme gli ingredienti e lascia raffreddare.
Incorporale uova una ad una, avendo cura di amalgamarle per bene con il cucchiaio di legno.
A questo punto aggiungi la farina e mescola tutto insieme, creando un impasto cremoso.
Versa l’impasto in una teglia tonda di 20 cm di diametro, mettila in forno a 190° e fai cuocere per 25 minuti scarsi.
Togli la torta dal forno (il dolce dovrà essere ancora tremolante al centro), lasciala raffreddare e riposare.
Ingredienti
- 200 gr. burro
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 5 uova
- 1 cucchiaio di farina 00
- 250 gr. zucchero di canna
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!