Dolce al cioccolato fondente di Nathalie

Hai bisogno di un po’ di sprint per affrontare la giornata di oggi? Caricati con una bella fetta di torta al cioccolato fondente!

 

PROCEDIMENTO

La realizzazione di questa torta è davvero semplice.
Fai sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e il burro tagliato a pezzi.
Unisci il cioccolato e il burro e aggiungi lo zucchero di canna, mescola insieme gli ingredienti e lascia raffreddare.
Incorporale uova una ad una, avendo cura di amalgamarle per bene con il cucchiaio di legno.
A questo punto aggiungi la farina e mescola tutto insieme, creando un impasto cremoso.
Versa l’impasto in una teglia tonda di 20 cm di diametro, mettila in forno a 190° e fai cuocere per 25 minuti scarsi.
Togli la torta dal forno (il dolce dovrà essere ancora tremolante al centro), lasciala raffreddare e riposare.

Dolce al cioccolato fondente di Nathalie

Tempo di preparazione: 15 min circa
Tempo di cottura della torta: 25 min

Ingredienti

  • 200 gr. burro
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 250 gr. zucchero di canna

Altre Ricette