Gamberi e anelli di totano impanati al forno
Se le rinunce non ti piacciono, ecco un secondo piatto facile e veloce da preparare, senza doverti privare di un secondo davvero appetitoso!
PROCEDIMENTO
Se non hai avuto modo di comprare degli anelli di totano e gamberi freschi, puoi utilizzare quelli surgelati. In questo caso, falli scongelare leggermente e procedi ad impanarli. Prendi del pangrattato e passa gli anelli e i gamberi finché l’impanatura non sarà uniforme.
A questo punto, prendi la teglia, stendi la carta da forno e mettici un filo d’olio. Aggiungici gli anelli di totano e i gamberi e infornali per circa 20 minuti a 180°.
Quando gli anelli e i gamberi saranno pronti, prepara una base con dell’insalatina fresca e metti il tutto sopra condito con un po’ di limone e un pizzico di sale.
Ingredienti
- 80 gr. di anelli di totano
- 80 gr. di gamberi
- pangrattato
- Olio EVO
- sale
- uno spicchio di limone
- insalatina fresca q.b.