Insalata con pollo, finocchi e melograno

Anche l’autunno ha il suo fascino, in particolare per i frutti che possiamo mangiare in questa stagione. Oggi infatti, il protagonista è un frutto tipicamente autunnale, il melograno. Noi lo abbiamo messo in un’insalata, colorando così questa giornata nebbiosa.

 

PROCEDIMENTO

La ricetta è molto veloce da preparare.

Inizia mettendo sulla piastra ben calda il filetto di pollo. Nel mentre, taglia a fettine sottili il finocchio e stendilo in un piatto con la rucola.
Quando il filetto di pollo sarà pronto, taglialo a listarelle e uniscilo all’insalata. Come tocco finale, aggiungici i chicchi di melograno e condisci l’insalata con un pizzico di sale e olio EVO.

Insalata con pollo, finocchi e melograno

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti

  • rucola q.b.
  • 130 gr. di filetto di pollo
  • ½ finocchio
  • ½ melograno
  • olio EVO

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