Insalata con pollo, finocchi e melograno
Anche l’autunno ha il suo fascino, in particolare per i frutti che possiamo mangiare in questa stagione. Oggi infatti, il protagonista è un frutto tipicamente autunnale, il melograno. Noi lo abbiamo messo in un’insalata, colorando così questa giornata nebbiosa.
PROCEDIMENTO
La ricetta è molto veloce da preparare.
Inizia mettendo sulla piastra ben calda il filetto di pollo. Nel mentre, taglia a fettine sottili il finocchio e stendilo in un piatto con la rucola.
Quando il filetto di pollo sarà pronto, taglialo a listarelle e uniscilo all’insalata. Come tocco finale, aggiungici i chicchi di melograno e condisci l’insalata con un pizzico di sale e olio EVO.
Ingredienti
- rucola q.b.
- 130 gr. di filetto di pollo
- ½ finocchio
- ½ melograno
- olio EVO
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!