Organic black bean spaghetti con gamberi e verdure
Gli organic black bean spaghetti è un “souvenir” arrivato direttamente da Londra! Ecco come li abbiamo utilizzati per la schiscetta di oggi!
In Italia non li abbiamo ancora trovati, per il momento è possibile acquistarli online! Sono spaghetti a basso contenuto di carboidrati e grassi, sono ricchi di proteine ma soprattutto sono gluten free!
ORGANIC BLACK BEAN SPAGHETTI CON GAMBERI E VERDURE: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione della schiscetta prendendo il wok, aggiungendoci un cucchiaio scarso d’olio di cocco e facendolo scaldare leggermente.
Dopo aver tagliato il peperone, la zucchina e la carota a listarelle, aggiungile nel wok e falle cuocere per circa 10 minuti coprendo la pentola con un coperchio.
Porta a ebollizione l’acqua e fai cuocere gli spaghetti per 3 minuti.
Tieni un po’ d’acqua di cottura e se necessario aggiungila alle verdure. Trascorsi i 10 minuti di cottura delle verdure, aggiungi le mazzancolle (noi abbiamo utilizzato quelle precotte) e fai cuocere.
Scola gli spaghetti e termina la cottura nel wok aggiungendo se necessario ancora un po’ di acqua di cottura.
Continua a girare nel wok gli spaghetti e le verdure per altri 3 minuti per ultimare la cottura di tutto.
A questo punto spegni la fiamma e come tocco finale aggiungici i semi di sesamo!
Buon appetito!
Ingredienti (per 1 persona)
- 60 gr. organic black bean spaghetti
- mezzo peperone
- mezza zucchina
- mezza carota
- 6 mazzancolle fresche o precotte
- semi di sesamo
- olio di cocco
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