• organic black bean spaghetti

Organic black bean spaghetti con gamberi e verdure

Gli organic black bean spaghetti è un “souvenir” arrivato direttamente da Londra! Ecco come li abbiamo utilizzati per la schiscetta di oggi!

In Italia non li abbiamo ancora trovati, per il momento è possibile acquistarli online! Sono spaghetti a basso contenuto di carboidrati e grassi, sono ricchi di proteine ma soprattutto sono gluten free!

ORGANIC BLACK BEAN SPAGHETTI CON GAMBERI E VERDURE: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione della schiscetta prendendo il wok, aggiungendoci un cucchiaio scarso d’olio di cocco e facendolo scaldare leggermente.
Dopo aver tagliato il peperone, la zucchina e la carota a listarelle, aggiungile nel wok e falle cuocere per circa 10 minuti coprendo la pentola con un coperchio.
Porta a ebollizione l’acqua e fai cuocere gli spaghetti per 3 minuti.
Tieni un po’ d’acqua di cottura e se necessario aggiungila alle verdure. Trascorsi i 10 minuti di cottura delle verdure, aggiungi le mazzancolle (noi abbiamo utilizzato quelle precotte) e fai cuocere.
Scola gli spaghetti e termina la cottura nel wok aggiungendo se necessario ancora un po’ di acqua di cottura.
Continua a girare nel wok gli spaghetti e le verdure per altri 3 minuti per ultimare la cottura di tutto.
A questo punto spegni la fiamma e come tocco finale aggiungici i semi di sesamo!
Buon appetito!

Organic black bean spaghetti con gamberi e verdure

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti (per 1 persona)

  • 60 gr. organic black bean spaghetti
  • mezzo peperone
  • mezza zucchina
  • mezza carota
  • 6 mazzancolle fresche o precotte
  • semi di sesamo
  • olio di cocco

Altre Ricette