Pasta al ragù di carne
Oggi riproponiamo una schiscetta che ci può coccolare in questa fredda giornata autunnale!
Per il procedimento, vi rimandiamo alla preparazione del ragù light nella schiscetta dei radiatori proposta un po’ di mesi fa. Come leggerete dall’altra ricetta, il ragù proposto è un giusto compromesso per non rinunciare a un piatto di pasta della tradizione italiana. Abbiamo infatti proposto un sugo leggero che non sia pesante nel pomeriggio ma soprattutto che non intacchi troppo la linea. Ve lo riportiamo comunque anche qui sotto.
Quello che oggi vi vogliamo far conoscere, invece, sono le etichette Petit Fernand, utilizzate nei nostri vasetti. Queste etichette adesive per vasetti sono ideali per chi ama preparare cibo fatto in casa e conservarlo in modo ordinato nel proprio frigo. Ciò che le caratterizza è il fatto che queste siano riscrivibili usando un semplice pennarello (cancellabile con un panno umido oppure dell’alcool etilico 90°) e soprattutto siano resistenti alla lavastoglie una volta applicate. Ideali, a nostro avviso, per personalizzare la schiscetta con il proprio nome e poterla mettere così nel frigo dell’ufficio insieme alle altre!
PASTA CON RAGU (LIGHT): PROCEDIMENTO
Ingredienti (per 1 persona)
- 70 gr. di Pasta
- 100 gr. di carne magra macinata di vitello
- olio EVO
- sale
- passata di pomodoro