Penne integrali con le rape

Che ne dici di una schiscetta fatta con penne integrali e rape? Oggi fatti sorprendere dall’unione di un sapore intenso e di stagione con un prodotto davvero di qualità.  

PENNE INTEGRALI CON LE RAPE: PROCEDIMENTO

Lava e pulisci le rape e falle cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
Nel frattempo, porta a ebollizione l’acqua, aggiungici le penne integrali Benedetto Cavalieri e falle cuocere per 12 – 13 minuti.
Metti in una padella antiaderente un goccio di olio e uno spicchio di aglio in camicia in modo tale che sia più leggero. Aggiungici inoltre un filetto di acciuga e schiaccialo con la forchetta.
Quando l’olio sarà caldo, versa nella padella con il soffritto le penne e le rape e spadella per qualche minuto in modo tale che la pasta si amalgami bene con le verdure.
Buon appetito!

Penne integrali con le rape

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti (per 1 persona)

  • 60 gr. di penne integrali Benedetto Cavalieri
  • 1 filetto di acciuga
  • rape q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d'aglio

Altre Ricette