Penne integrali con le rape
Che ne dici di una schiscetta fatta con penne integrali e rape? Oggi fatti sorprendere dall’unione di un sapore intenso e di stagione con un prodotto davvero di qualità.
PENNE INTEGRALI CON LE RAPE: PROCEDIMENTO
Lava e pulisci le rape e falle cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
Nel frattempo, porta a ebollizione l’acqua, aggiungici le penne integrali Benedetto Cavalieri e falle cuocere per 12 – 13 minuti.
Metti in una padella antiaderente un goccio di olio e uno spicchio di aglio in camicia in modo tale che sia più leggero. Aggiungici inoltre un filetto di acciuga e schiaccialo con la forchetta.
Quando l’olio sarà caldo, versa nella padella con il soffritto le penne e le rape e spadella per qualche minuto in modo tale che la pasta si amalgami bene con le verdure.
Buon appetito!
Ingredienti (per 1 persona)
- 60 gr. di penne integrali Benedetto Cavalieri
- 1 filetto di acciuga
- rape q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio d'aglio
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