Spaghetti di cetrioli e carote
Voglia di spaghetti ma la pasta è un alimento proibito prima della prova costume? No problem! Ecco la soluzione!
Simula un piatto di pasta in una nuova modalità tutta veggie!
SPAGHETTI DI CETRIOLI E CAROTE: PROCEDIMENTO
Pela il cetriolo e la carota. Prendi una mandolina e regola la lama in modo tale che tagliando le verdure per la loro lunghezza si formino degli spaghetti.
Taglia dunque prima il cetriolo e poi la carota e mettili in un piatto (o nel recipiente della schiscetta). Aggiungici anche qualche fogliolina di basilico.
Condisci la verdura aggiungendoci la salsa tahina e dei semi di sesamo.
Ed ecco, la tua “pasta” è pronta!
Accompagna le verdure con qualche barretta di Pane Tostato Pasquier, noi le abbiamo trovate nella Degustabox di Giugno e sono davvero buone! 😉
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 1 carota
- qualche foglia di basilico fresco
- salsa tahini
- sesamo
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!