• Spaghetti di cetrioli e carote

Spaghetti di cetrioli e carote

Voglia di spaghetti ma la pasta è un alimento proibito prima della prova costume? No problem! Ecco la soluzione!

Simula un piatto di pasta in una nuova modalità tutta veggie!

SPAGHETTI DI CETRIOLI E CAROTE: PROCEDIMENTO

Pela il cetriolo e la carota. Prendi una mandolina e regola la lama in modo tale che tagliando le verdure per la loro lunghezza si formino degli spaghetti.

Taglia dunque prima il cetriolo e poi la carota e mettili in un piatto (o nel recipiente della schiscetta). Aggiungici anche qualche fogliolina di basilico.

Condisci la verdura aggiungendoci la salsa tahina e dei semi di sesamo.

Ed ecco, la tua “pasta” è pronta!

 

 

Accompagna le verdure con qualche barretta di Pane Tostato Pasquier, noi le abbiamo trovate nella Degustabox di Giugno e sono davvero buone! 😉

Spaghetti di cetrioli e carote

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • qualche foglia di basilico fresco
  • salsa tahini
  • sesamo

Altre Ricette