Yogurt con farro soffiato e uva
Per iniziare bene la giornata, ecco l’idea per una colazione che ti darà la giusta carica per iniziare questa settimana!
Nella Degustabox di Agosto ci siamo fatti ispirare alla realizzazione di questo consiglio per la tua colazione, grazie al Farro Soffiato Naturale Bio di Poggio del Farro.
Proponiamo questa ricetta a colazione, ma potrebbe essere un sostitutivo veloce per una schiscetta light dopo un weekend di sgarri.
YOGURT CON FARRO SOFFIATO E UVA: PROCEDIMENTO
Versa lo yogurt in un bicchiere di vetro o una tazza. Consigliamo quello magro o di soia per gli intolleranti al lattosio.
Taglia a metà gli acini d’uva bianca.
Aggiungi allo yogurt il farro soffiato e l’uva.
Buona giornata!
Ingredienti
- 125 gr. di yogurt magro
- 6 acini d'uva bianca
- 40 gr. di farro soffiato
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