Yogurt greco con noci e miele d’acacia: un pranzo alternativo
A volte la pigrizia vince su tutto! Quando manca il tempo di preparare il pasto per il giorno dopo o ti ritrovi con il frigo vuoto, puoi sempre trovare una soluzione per un pasto alternativo!
Per preparare questa schiscetta, occorre avere nel frigo l’autentico yogurt greco “colato”, molto più consistente e cremoso di quello normale. Lo yogurt greco classico non è leggerissimo, ma esistono anche le versioni 2,0% e 0,1% o 0,0% altrettanto gustose! (La percentuale si riferisce al contenuto di grassi, che per quello classico è 10%).
YOGURT GRECO CON NOCI E MIELE D’ACACIA: PROCEDIMENTO
Prendi lo yogurt, mescolalo con un cucchiaino e versalo in un bicchiere di vetro.
Aggiungici le noci (meglio se spezzettate) e infine, guarnisci con un cucchiaio di miele d’acacia.
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt greco
- 5 noci
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
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