• Insalata con cuore di bue e avocado

Insalata con cuore di bue e avocado

Oggi abbiamo preparato un’insalata con pomodoro occhio di bue e avocado. E l’abbiamo accompagnata da una lettura!

INSALATA CON CUORE DI BUE E AVOCADO: PROCEDIMENTO

Inizia lavando bene i pomodori cuore di bue. Tagliali a cubotti e mettili da parte.

Prendi l’avocado e puliscilo. Taglia anche questo a fettine.

Unisci il pomodoro con l’avocado in un piatto o nel recipiente della tua schiscetta e aggiungici le foglioline di basilico.

A questo punto, come tocco finale, aggiungici i semi di lino dorati e condisci l’insalata con un filo d’olio extra vergine di oliva.

Buon appetito!

Insalata con cuore di bue e avocado

Tempo di preparazione: 5 min

Ingredienti per una persona

  • pomodori cuore di bue
  • 1/2 avocado
  • 5 foglie di basilico fresco
  • semi di lino
  • Olio Extra vergine di oliva

Altre Ricette