• Penne al farro con pesto, patate e fagiolini

Penne al farro con pesto, patate e fagiolini

Gli ingredienti protagonisti di oggi sono i fagiolini e le patate che arricchiranno una deliziosa pasta al pesto!

 

PENNE AL FARRO CON PESTO, PATATE E FAGIOLINI: PROCEDIMENTO

Metti l’acqua a bollire, aggiungici il sale e fai cuocere le penne al farro.

Nell’attesa che la pasta si cuoci, fai bollire la patata e i fagiolini freschi (circa una manciata). Quando la patata sarà pronta, tagliala a cubetti.

Quando tutto sarà cotto, versa in un contenitore le penne, i fagiolini e le patate e condisci i vari ingredienti aggiungendo del pesto e qualche foglia di basilico fresco.

Penne al farro con pesto, patate e fagiolini

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per una persona

  • 70 gr di penne al farro
  • 1 patata media
  • fagiolini (freschi o surgelati) q.b.
  • pesto già pronto o preparato fresco
  • basilico fresco

Altre Ricette