• Farfalle integrali con mozzarella e cuore di bue

Farfalle integrali con mozzarella e cuore di bue

La pasta è sempre la pasta. Oggi la tua schiscetta, è una pasta fresca e veramente veloce da preparare!

 

FARFALLE INTEGRALI CON MOZZARELLA E CUORE DI BUE: PROCEDIMENTO

Metti a cuocere la pasta per circa dieci minuti (o secondo quanto indicato nella scatola della pasta che hai acquistato). Una volta pronta, scolala e mettila in un recipiente.

A questo punto taglia a cubetti sia la mozzarella e che il pomodoro e aggiungili alle farfalle insieme alle olive e al basilico fresco. A questo punto condisci la tua pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva

Farfalle integrali con mozzarella e cuore di bue

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per una persona

  • 70 gr di farfalle integrali
  • ½ mozzarella fior di latte
  • 1 pomodoro cuore di bue (o pomodorini ciliegino)
  • olive taggiasche
  • basilico
  • olio extra vergine di oliva

Altre Ricette