Insalata con fiori e lupini
Insalata fiorita! Ecco il pranzo leggero di oggi! Noi abbiamo aggiunto dei legumi, i lupini, trovati sulla Degustabox di Luglio.
INSALATA CON FIORI E LUPINI: PROCEDIMENTO
Prendi il lattughino biondo con i fiori edibili (si trova nella confezione già lavata) e usa una quantità di insalata a piacere.
A questo punto, aggiungi i lupini già sgusciati. Come già detto, li abbiamo trovati nella Degustabox e sono di Madama Oliva.
Condisci con del sale, olio evo e aceto balsamico.
Ingredienti
- Lattughino biondo con fiori edibili q.b.
- 1 confezione di lupini sgusciati Madama Oliva
- sale
- olio Evo
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!