Mezzi rigatoni con pesto di mandorle, avocado e pomodorini
Direttamente da una ricca Degustabox di Febbraio, la schiscetta di oggi, fatta con mezzi rigatoni integrali bio di Delverde.
MEZZI RIGATONI INTEGRALI CON PESTO DI MANDORLE, AVOCADO E POMODORINI: PROCEDIMENTO
Inizia la preparazione della schiscetta mettendo a cuocere i mezzi rigatoni.
Nel frattempo, procedi a preparare il pesto, mettendo a frullare le foglie di basilico fresco con le mandorle, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungendo appena possibile un cucchiaio di acqua di cottura.
Procedi tagliando a fettine il mezzo avocado e i pomodorini.
Trascorsi i 10 minuti per la cottura della pasta, scolala, condiscila con il pesto di mandorle e infine aggiungici avocado e pomodorini freschi.
Questa pasta è ottima calda, ma si può mangiare anche fredda!
Buon appetito!
Ingredienti - per una persona
- 70 gr di mezze maniche
- 20 foglie di basilico
- 10 mandorle
- 2 cucchiai olio evo
- 1/2 avocado
- 5 pomodorini
- semi di sesamo