• Mezzi rigatoni con pesto di mandorle, avocado e pomodori

Mezzi rigatoni con pesto di mandorle, avocado e pomodorini

Direttamente da una ricca Degustabox di Febbraio, la schiscetta di oggi, fatta con mezzi rigatoni integrali bio di Delverde

MEZZI RIGATONI INTEGRALI CON PESTO DI MANDORLE, AVOCADO E POMODORINI: PROCEDIMENTO

Inizia la preparazione della schiscetta mettendo a cuocere i mezzi rigatoni.

Nel frattempo, procedi a preparare il pesto, mettendo a frullare le foglie di basilico fresco con le mandorle, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungendo appena possibile un cucchiaio di acqua di cottura.

Procedi tagliando a fettine il mezzo avocado e i pomodorini.

Trascorsi i 10 minuti per la cottura della pasta, scolala, condiscila con il pesto di mandorle e infine aggiungici avocado e pomodorini freschi.

Questa pasta è ottima calda, ma si può mangiare anche fredda!

Buon appetito!

 

Mezzi rigatoni con pesto di mandorle, avocado e pomodori

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti - per una persona

  • 70 gr di mezze maniche
  • 20 foglie di basilico
  • 10 mandorle
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1/2 avocado
  • 5 pomodorini
  • semi di sesamo

Altre Ricette