• Organic black bean spaghetti con pesto di mandorle e melograno

Organic black bean spaghetti con pesto di mandorle e melograno

Il melograno nella schiscetta! Eccolo! Oggi proponiamo gli organic black bean spaghetti con un pesto già proposto alcuni mesi fa, nella schiscetta con bulgur e quinoa.

ORGANIC BLACK BEAN SPAGHETTI CON PESTO DI MANDORLE E MELOGRANO: PROCEDIMENTO

Inizia mettendo nel frullatore circa 20 foglie grandi di basilico fresco, le 10 mandorle pelate, due cucchiai scarsi di olio EVO e qualche granello di sale (se ce l’hai ti consigliamo i Fleur de Sal, un sale più grezzo e pregiato rispetto al sale normale).
Per la creazione del pesto, ti consigliamo di non aggiungere troppi ingredienti subito ma bensì in corso d’opera altrimenti si rischia di esagerare con l’olio, ad esempio. Se ti sembra che il pesto sia troppo denso puoi scegliere di aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura anziché l’olio: il pesto così sarà meno “grasso”.
Durante la preparazione del pesto, porta a ebollizione l’acqua e fai cuocere gli spaghetti per 3 minuti.
Tieni un po’ d’acqua di cottura e se necessario aggiungila al pesto.
Scola gli spaghetti, mettili in una pentola (wok) e aggiungici prima il pesto, un po’ di melograno sgranato in precedenza e, se necessario, un po’ di acqua di cottura.
A questo punto spegni la fiamma e come tocco finale aggiungici delle lamelle di mandorle e qualche altro chicco di melograno!
Buon appetito!

Organic black bean spaghetti con pesto di mandorle e melograno

Tempo di preparazione: 20 min

Ingredienti (per 1 persona)

  • 60 gr. organic black bean spaghetti
  • basilico q.b.
  • 10 mandorle pelate
  • mezzo melograno
  • Olio EVO
  • sale q.b.

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