Polpettine con mortadella
Le polpette con mortadella che mangerete in questa pausa pranzo, renderanno il vostro pomeriggio sicuramente più gradevole..
PROCEDIMENTO
La ricetta per fare le polpette è super veloce e facile.
Come prima cosa, versa la carne in una ciotola e aggiungici l’uovo, la mortadella tagliata a piccoli quadretti, sale e del Parmigiano a piacere. Lavora l’impasto con le mani e nel frattempo fai scaldare l’olio di semi in una padella.
Quando il composto è ben legato, forma delle polpette non troppo grandi e passale nel pangrattato.
A questo punto, immergile nell’olio bollente e friggile fino a quando non saranno dorate.
Ingredienti (per 2 persone)
- 250 gr carne macinata
- 1 uovo
- 100 gr. mortadella tagliata a cubetti
- sale q.b.
- pangrattato
- formaggio Parmigiano Reggiano grattuggiato q.b.
- olio di semi
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!