Polpettine con mortadella

Le polpette con mortadella che mangerete in questa pausa pranzo, renderanno il vostro pomeriggio sicuramente più gradevole..

 

PROCEDIMENTO

La ricetta per fare le polpette è super veloce e facile.
Come prima cosa, versa la carne in una ciotola e aggiungici l’uovo, la mortadella tagliata a piccoli quadretti, sale e del Parmigiano a piacere. Lavora l’impasto con le mani e nel frattempo fai scaldare l’olio di semi in una padella.
Quando il composto è ben legato, forma delle polpette non troppo grandi e passale nel pangrattato.
A questo punto, immergile nell’olio bollente e friggile fino a quando non saranno dorate.

Polpettine con mortadella

Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti (per 2 persone)

  • 250 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 100 gr. mortadella tagliata a cubetti
  • sale q.b.
  • pangrattato
  • formaggio Parmigiano Reggiano grattuggiato q.b.
  • olio di semi

Altre Ricette