Vellutata Kandinsky
Colora il tuo piatto in modo naturale! Oggi con la velluta di cavolfiore viola il tuo piatto diventerà azzurro, come il cielo!
VELLUTATA KANDINSKY: PROCEDIMENTO
La vellutata di oggi è molto semplice da fare e la resa sarà soddisfacente anche per gli occhi!
Prendi i cavolfiori viola e lavali. Tagliali a tocchetti e mettili in una pentola, aggiungici dell’acqua fino a coprire i cavolfiori.
Aggiungi il sale, copri con un coperchio e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Non appena i cavolfiori saranno cotti, frulla tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Non appena i cavolfiori saranno cotti, frulla tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Aggiusta di sale e se ti piace, aggiungi una macinata di pepe.
Ora come tocco finale, aggiungici i pinoli tostati in precedenza e dei semi di sesamo.
Ora che la vellutata è pronta, aggiungi un filo d’olio d’oliva e.. buon appetito!
Ora che la vellutata è pronta, aggiungi un filo d’olio d’oliva e.. buon appetito!
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!