• Vellutata Kandinsky

Vellutata Kandinsky

Colora il tuo piatto in modo naturale! Oggi con la velluta di cavolfiore viola il tuo piatto diventerà azzurro, come il cielo!

VELLUTATA KANDINSKY: PROCEDIMENTO

La vellutata di oggi è molto semplice da fare e la resa sarà soddisfacente anche per gli occhi!
Prendi i cavolfiori viola e lavali. Tagliali a tocchetti e mettili in una pentola, aggiungici dell’acqua fino a coprire i cavolfiori.
Aggiungi il sale, copri con un coperchio e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Non appena i cavolfiori saranno cotti, frulla tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Aggiusta di sale e se ti piace, aggiungi una macinata di pepe.
Ora come tocco finale, aggiungici i pinoli tostati in precedenza e dei semi di sesamo.
Ora che la vellutata è pronta, aggiungi un filo d’olio d’oliva e.. buon appetito!

Vellutata Kandinsky

Tempo di preparazione: 25 min

Ingredienti

  • 300 gr. di cavolfiori viola
  • una manciata di pinoli
  • semi di sesamo
  • sale

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