Baguette con filetti di pollo panati, insalata e pomodoro

Senza privarti del piacere, ecco una baguette con i filetti di pollo panati. Il trucco per non farli troppo “pesanti”? Cucinarli in forno e non in padella!

 

PROCEDIMENTO

Prendi tre piatti, uno con il pangrattato, un altro con la farina e un altro con l’uovo sbattuto e impana i filetti di pollo prima nella farina poi nell’uovo e pan grattato da entrambi i lati. Se vuoi che il pollo sia leggero, cucina i filetti nel forno ventilato a 200° per circa 10 minuti con un filo d’olio rigirando a metà cottura. Se preferisci che il pollo sia più croccante, cucinalo in una padella antiaderente con due cucchiai di olio.

Quando i filetti di pollo saranno pronti, prendi la baguette, tagliala a metà, stendi in una parte il pomodoro tagliato a fettine sottili e dall’altra stendi le foglie d’insalata. Unisci la baguette mettendo nel centro i filetti di pollo. Buon appetito!

Baguette con filetti di pollo panati, insalata e pomodoro

Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 1 pomodoro da insalata
  • qualche foglia di insalata iceberg
  • 120 gr. di filetti di pollo
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • sale qb

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