Baguette con filetti di pollo panati, insalata e pomodoro
Senza privarti del piacere, ecco una baguette con i filetti di pollo panati. Il trucco per non farli troppo “pesanti”? Cucinarli in forno e non in padella!
PROCEDIMENTO
Prendi tre piatti, uno con il pangrattato, un altro con la farina e un altro con l’uovo sbattuto e impana i filetti di pollo prima nella farina poi nell’uovo e pan grattato da entrambi i lati. Se vuoi che il pollo sia leggero, cucina i filetti nel forno ventilato a 200° per circa 10 minuti con un filo d’olio rigirando a metà cottura. Se preferisci che il pollo sia più croccante, cucinalo in una padella antiaderente con due cucchiai di olio.
Quando i filetti di pollo saranno pronti, prendi la baguette, tagliala a metà, stendi in una parte il pomodoro tagliato a fettine sottili e dall’altra stendi le foglie d’insalata. Unisci la baguette mettendo nel centro i filetti di pollo. Buon appetito!
Ingredienti
- 1 baguette
- 1 pomodoro da insalata
- qualche foglia di insalata iceberg
- 120 gr. di filetti di pollo
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- sale qb