Melanzane grigliate con salsa al tonno e pomodorini
Poca fatica e massima resa. La tua schiscetta di oggi sembrerà un piatto davvero gourmand: il trucco sta tutto nel comporla con un po’ di fantasia.
MELANZANE GRIGLIATE CON SALSA AL TONNO E POMODORINI: PROCEDIMENTO
Taglia la melanzana a fette e metti le fettine sulla piastra.
Prepara la salsa di tonno aggiungendo poca maionese al tonno, in modo tale da amalgamare entrambi gli ingredienti.
A questo punto, si può procedere alla composizione della schiscetta, preparandola come se fosse un’insalata e quindi unendo tutti gli ingredienti: il tonno, le melanzane, i pomodorini tagliati a spicchi e aggiungendo un po’ di menta a piacere.
Se invece vuoi proporre questo piatto come un antipasto durante una serata tra amici, procedi mettendo alla base una fetta di melanzana aggiungendoci sopra il tonno, qualche pomodorino tagliato e una fettina di menta e a seguire procedi facendo più strati come se fosse una losangata. Facile, vero?
Ingredienti - per una persona
- 1 melanzana
- 3 filetti di tonno sott’olio (in alternativa una scatoletta di tonno)
- maionese q.b.
- pomodorini q.b.
- qualche fogliolina di menta