Insalata con pollo, sedano e olive taggiasche
Ci sono giorni in cui apri il contenitore della tua schiscetta e trovi solo insalata verde, altri in cui, fortunatamente, sei riuscita ad aggiungere anche qualche altro ingrediente. Oggi noi ci abbiamo aggiunto pollo e delle olive taggiasche..
PROCEDIMENTO
Cuoci le fettine di petto di pollo sulla piastra e una volta pronte tagliale a listarelle.
In un recipiente o in un piatto, crea una base con la rucola, il sedano tagliato sottilmente e le carote. Per comodità, noi abbiamo affettato la carota con il pelapatate ma si possono utilizzare carote tagliate a la julienne (o già pronte). Una volta creata la base di verdura, aggiungi alla tua insalata il pollo a listarelle e arricchisci il tutto con qualche oliva.
A questo punto, condisci con un po’ di sale e olio EVO.
Ingredienti
- 2 fettine di petto di pollo
- ½ gambo di sedano
- ½ carota
- rucola q.b.
- olive taggiasche
- olio EVO