Insalata con pollo, sedano e olive taggiasche

Ci sono giorni in cui apri il contenitore della tua schiscetta e trovi solo insalata verde, altri in cui, fortunatamente, sei riuscita ad aggiungere anche qualche altro ingrediente. Oggi noi ci abbiamo aggiunto pollo e delle olive taggiasche..

 

PROCEDIMENTO

Cuoci le fettine di petto di pollo sulla piastra e una volta pronte tagliale a listarelle.

In un recipiente o in un piatto, crea una base con la rucola, il sedano tagliato sottilmente e le carote. Per comodità, noi abbiamo affettato la carota con il pelapatate ma si possono utilizzare carote tagliate a la julienne (o già pronte). Una volta creata la base di verdura, aggiungi alla tua insalata il pollo a listarelle e arricchisci il tutto con qualche oliva.

A questo punto, condisci con un po’ di sale e olio EVO.

Insalata con pollo, sedano e olive taggiasche

Tempo di preparazione: 7 min

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • ½ gambo di sedano
  • ½ carota
  • rucola q.b.
  • olive taggiasche
  • olio EVO

Altre Ricette