Insalatona con tonno e uova
Non hai voglia di cucinare? Apri il frigo e scopri cosa c’è. Ecco la nostra insalatona per domani.
PROCEDIMENTO
E’ sempre una soddisfazione preparare le insalate, veloci e gustose! Per questa insalatona, basta unire insieme gli ingredienti e cuocere l’uovo.
Per preparare un buon uovo sodo è necessario versarlo in acqua salata in ebollizione e lasciarlo cuocere per circa 8-9 minuti; trascorso questo tempo va immediatamente immerso in acqua fredda in modo che il tuorlo non diventi verde e che sia più facile da pulire.
Una volta pulito, taglialo in quattro o più spicchi e uniscilo all’insalata, al tonno e ai filetti di alici.
Condisci la tua insalata con filo d’olio.
Ingredienti
- insalata q.b.
- 1 scatoletta di tonno, meglio se al naturale
- 1 uovo sodo
- 2 filetti di alici
Altre Ricette
Schiscetta super veloce da preparare con la quinoa trovata nella Degustabox di Aprile!
Schiscetta fresca dal profumo di estate pugliese! Prova le orecchiette di riso con olive trovate nella Degustabox di Marzo.
Oggi in pausa pranzo tagliatelle in versione "light"!
Per un dessert senza lattosio, prova la panna cotta di soya con coulis di cachi e mandorle.
Gli Alberelli di Natale sono un'idea per realizzare dei regalini alternativi!
Oggi ci sbizzarriamo! A pranzo, pita Kebab homamade!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa con avocado e pomodori.
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Un'insalata fresca veloce da preparare!
Per la pausa pranzo di oggi Riso e quinoa dal profumo di estate e vacanze!
Insalata estiva pre vacanze!
Per il pranzo di oggi, insalata di gnocchetti con tonno e pomodoro: un'alternativa nella tua schiscetta!