Lenticchie e melograno
Utilizzando ingredienti di recupero trovati a casa, ecco la schiscetta di oggi, fatta con lenticchie e melograno!
LENTICCHIE E MELOGRANO: PROCEDIMENTO
La ricetta per la preparazione delle lenticchie è la stessa che trovi in questo articolo qui.
Taglia finemente la cipolla e mettila a soffriggere in una casseruola con un poco di olio extra vergine.
Quando la cipolla è lievemente dorata, aggiungi le lenticchie, girale con un mestolo di legno (così da farle insaporire per bene) e aggiungici due bicchieri di acqua calda.
Copri con un coperchio la casseruola e fai cuocere a fiamma bassa: la cottura di queste è molto varia, vi consigliamo di leggere pertanto sulla confezione i minuti esatti di cottura – di solito intorno i 20 minuti circa.
Quando saranno pronte, toglile dalla pentola e mettile nel recipiente o nel piatto. A questo punto, sgrana il melograno e aggiungi al piatto per dare quel sapore di contrasto molto piacevole!
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