Tonno scottato con semi di papavero

A volte sembra impegnativo preparare un po’ di pesce per pranzo ma oggi ti diamo un’idea veloce per un pranzo salutare.

 

PROCEDIMENTO

Se non hai avuto modo di acquistare del tonno fresco, puoi acquistarlo surgelato ma ci raccomandiamo prepararlo una volta che questo si è scongelato del tutto.

Prendi un piatto e versaci i semi di papavero. A questo punto prendi il trancio di tonno e passalo nei semi di papavero, creando una sorta di impanatura.
La cottura del tonno sarà molto veloce soprattutto se la fetta di tonno non è molto spessa.

Fai scaldare la piastra e cuocilo per poco più di un minuto per lato. Se lo preferite più cotto fate attenzione a non scottarlo troppo.
Taglia il radicchio a listarelle e condiscilo con sale, olio Evo e qualche goccia di crema di aceto balsamico.

Impiatta la tua schiscetta con alla base il radicchio e sopra il filetto di tonno. Se lo desideri, aggiungici qualche altra goccia di aceto balsamico, a te la scelta!

Tonno con semi di papavero

Tempo di cottura: 3 min
Tempo di preparazione: 10 min

Ingredienti

  • 1 Trancio di tonno fresco
  • Radicchio
  • Semi di papavero

Altre Ricette