Schiscetta a scuola – Mini cornetti al salmone
Appuntamento con la schiscetta per i bambini. Oggi nella lunch box troviamo dei mini cornetti al salmone, carotine e del cioccolato!
MINI CORNETTI AL SALMONE: PROCEDIMENTO
Questa schiscetta è completa di un pasto con contorno e un dolce per concludersi oppure da sgranocchiare come snack nel pomeriggio.
CORNETTI AL SALMONE
Prendi una pasta sfoglia arrotolata già pronta, stendila e tagliala a spicchi.
Su ciascun spicchio tagliato, stendi un pezzettino di salmone affumicato e arrotolala dalla parte esterna.
Spennella la mini brioche con il rosso d’uovo. Noi abbiamo preferito sostituire l’uovo con l’acqua, e aggiungei qualche seme di papavero.
Ora puoi procedere con la cottura in forno a 180° per una decina di minuti.
CAROTE
Nell’attesa che i cornetti cuociono, puoi preparare il contorno. Saremo un po’ ridondanti, 😀 , e anche per questa pausa pranzo abbiamo pensato a delle carotine! Stavolta però, un pinzimonio.
Per concludere il pasto, o per merenda, due quadrattini di cioccolato!
Ingredienti per una persona
- 1 sfoglia arrotolata
- 1 busta di salmone affumicato
- semi di papavero